Благо дарю

Примите в дар все то, что не купить.
Весь кладезь нежности и ласки закрома.
Живительность любви и радость вместе жить-
Чем дорожу, ценю и что люблю сама.
Благо дарю за доброту, тепло благодарю,
Ведь нет на свете радости светлее
С любовью встретить новую зарю
С  тем, кто в мире сердцу всех милее.
Кто щедр душой,
              тому подарки в радость.
Кто горечь испытал,
              тот ценит дара сладость.


Рецензии