Всему вопреки - будем жить!

Звенящая снежная мгла

На землю устало легла.

Зима распахнула объятья

И, как в подвенечные платья,

Одела замерзшие ели,

Чтоб в стужу они не болели.

Морозец резвится, щекочет,

Как будто над нами хохочет,

Снежинок шальной хоровод

Встречает, кружась, Новый год!

И тянутся руки к бокалу,

Куранты готовы к финалу,

Мы  все загадаем желанье,

Друг другу дадим обещанье -

Всему вопреки  - будем жить!

И близких всем сердцем любить!

Так пусть наступающий год

Нам счастье с собой принесет!

Пусть страх и тревоги уйдут,

И беды нас всех обойдут!!!


Рецензии