Душе покоя нет

Я на работе соблазнял начальницу стальную мымру.
Как только ей не угождал - звал в цирк, и на ночь глянуть фильмы.
Но как-то с лошади упал. Стараньям всем наперекор
Сразил ее тем наповал. Душе покоя нет с тех пор.


Рецензии