Всем психам-музыка в голове-по заказу!

-"Доктор,у меня
в голове играет
музыка!"
-"Ну и что?"
-"Я такую не
люблю!"

Юмор из "Одноклассников"



Хочу заверить
вас точно и
сразу,
Что психиатры
Одессы,в
головах
пациентов,
устанавливают
музыку по-
заказу!


Рецензии