Я спою тебе песню -муз. и исп. Сергей Мокеев

Я спою эту песню, а ты послушай,
Как красиво она под гитару звучит.
Спою песню тебе о юности нашей,
Может чувства нам вернёт, оживит.

Я спою эту песню, а ты послушай,
И утихнет с ней тревога и боль.
И разбудит твою уснувшую душу,
Растопит печаль над твоей головой.

Я спою эту песню, моя дорогая,
И в душе твоей расцветёт весна.
Для тебя спою, любовь неземная,
И пусть вернутся ночи без сна.

Я спою эту песню такую нежную,
Пусть гитара зазвучит веселей.
Спою песню тебе широкую, вольную,
Как просторы, родной России моей.

Я спою эту песню, моя дорогая,
И в камине будет пламя играть.
Наши души, теплом своим, согревая,
В унисон сердца заставит стучать.

   2021 г. Нина Ерчина


Рецензии