В тишине

В тишине можно услышать
Как пролетает полевых цветов пыльца.
И насладиться гулом пчёл
Танцующих над облаками
Как будто на балу творца.

Услышать жаворонка трели,
Увидеть в небе гордых два крыла.
И тянутся к тебе колосья,
И под аплодисменты солнца
Ты спой еще раз… для меня.


Рецензии