Происшествие на кладбище в д. Гребнево

Пошла я как-то по утру
Проведать маму, папу и сестру,
Лежат они в могилах-
Лет двадцать так ходила.

Иду по тропке, вдоль пруда
Несу цветы в руках,
И вдруг,привиделось в кустах!?
Бес запрыгал среди могил.

Без штан за мной он припустил,
Я 112 набрала, от страха вся я замерла.
Забыла я куда пришла...
"Спокойно". 'Вот ель".

Цветы в снегу, уж я бегу,
А Бес крадется вслед за мной.
Молитва "Отче..."помогла,
Для деток малых сберегла.
( не думала что на кладбище встречу неадеквата))


Рецензии