443. Благодарим Господь за чудо

Благодарим Господь за чудо,
Что Ты пришел на землю к нам.
Превозносить Тебя мы будем,
За радость данную  сердцам.

Ты наш любимый Искупитель.
Ты Царь -Царей,Господь Святой.
Ты славный,Любящий Спаситель.
Неповторимый и Родной.

Ты нам оправданным Тобою,
Одежды белые вручил.
Наполнил радостной хвалою,
Небесный мир нам подарил.

Благодарим за то, что муки,
За нас  Ты принял на кресте.
Твои спасающие руки,
Простёрты  к людям на земле.

10 декабря 2021.


Рецензии
Слава Богу! Спасибо, сестричка Татьяна за хорошее прославление! Благословений вам и вдохновения!

Людмила Калашникова -Варавко   30.12.2021 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо... желаю вам радости и счастья

Татьяна Дёмина -Галагурова   18.12.2022 19:06   Заявить о нарушении