Не всегда прощенья просит...

Не всегда прощенья просит
Тот, кто виноват.
Признаёт, но всё же носит
В своём сердце яд.

Только тот, кто понимает-
Будет свет не мил,
Если с бесом ты упрямо
Сделку заключил.

Не прощённый век страдает-
Шанс свой упустил.
Тот, кто добрых слов не знает,
Зло не победил.

Посмотреть в глаза бы прямо-
Не хватает сил
Покаяния упрямый
Сам себя лишил

Не всегда прощенья просит
 Тот, кто виноват…
Духом сильные не бросят-
Дружбой дорожат


Рецензии