Если жёны стервы

Как так я не понимаю
После свадьбы ты другая
Та которую не знаю
Незнакомая иная
Если жёны стервы
Это карма ваша
Берегите нервы
Разводитесь даже
В себе не носите
Просто по мобильнику
Другу позвоните
Другу собутыльнику
В рюмочной беседа
Слушай вот сюда
Глядя на соседа
Скажите «Беда»!
Я любил не эту
Ой сживёт со свету
А любил я ту
Девушку мечту!
Я сказал серьёзно
Ей - оставь понты
С тобой стало сложно
Ты порой не ты
Стал визгливым голос
Волос поредел
Да при чём тут волос!
Я не ту хотел
Я смотрю с опаской
Не на что взглянуть
Нет на лице краски
Ой какая жуть!
Романтизма полон
Под завязку прямо
Явь как дурной сон
Вот такая драма
Несколько сумбурно
Льётся речь под водочку
На душе то муторно…
«На заешь селёдочкой!
Ты братан держись!»
От друга напутствие
Тёрли мы про жизнь
Про её отсутствие
Если жёны стервы
Это карма ваша
Берегите нервы
Разводитесь даже
В себе не носите
Просто по мобильнику
Другу позвоните
Другу собутыльнику
Встречу назначайте
Другу собутыльнику


Рецензии