Осенние нотки

Работа в Студии "Воскресение"ЛРО РСП

Осенние нотки вчерашнего счастья
Исчезли с дождями,стекая с запястья.
Но,что же случилось? Пытаюсь понять,
И новое счастье,как данность принять...
Осенняя слякоть,мое наказание,
И дождь бесконечный,и сердца терзанья.
Порывами ветра срывает листву,
И тянутся ветви к ночному костру.
Но,только прохлада с тоской подружились,
Как все октябри с ноябрями  простились...
И вот уж.декабрь стучится в окно..
И снова я в сердце впускаю  тепло..
Осенние нотки вчерашнего счастья
Исчезли с дождями,стекая с запястья.
Я все это снова пытаюсь понять,
И новое счастье,как данность принять...

22.12.2022


Рецензии
Дожди невечны....
И холода тоже.....
Пусть счастье никуда не уйдёт, ни зимой, ни летом.
Мои самые тёплые пожелания, Ир.
Вдохновения.

Александр Ляйс   03.04.2022 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю,Александр!

Сурикова Ирина   03.04.2022 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.