Господи спасти нас здешних

Господи Спаси нас здешних
Я о том тебя молю
Кто из нас сейчас не грешен
Ты (но) сказал нам всем люблю
На распятье кровь святая
Нам по капельки раздай
НАША жизнь давно чужая
Милуй нас не покарай

Я ТЕБЯ взываю прости
Разреши нам Господь, разреши!
Деток малых к груди прижми
Дай вдохнуть свободы пути
Хлеб насущный позволь растить
Жить без страха, просто любить
Дай нам просто собою быть
Чистоты благость испить

Господи Спаси нас грешных
Почему земля ушла
Из под ног, не лиц манежных
А кто кается с утра
Почему заря с закатом
Громогласный слышишь стон?!
Покатилась жизнь  набатом
Словно чей-то монохром

Руки в небо  простираем
НАШИ души и сердца
На тебя мы уповаем
Гнев сотри, с земли лица
Буйны головы склоняем
Где любви твоей порог?...
Мы себя уж призераем
Кто дожил, а кто не смог..

14ч44мин.
21.11.2021г.

Мы  врагу не пожелаем
ЖИТЬ в оковах - кандалах
Да!  душою выгораем
Господи! Нам ведом страх!
Заблудилась наша  вечность
и не знаем мы  покой
Потому, что прибываем
между небом и землёй

Прояви Господь сердечность
Дай свою нам благодать
НАША жизнь так быстротечна(скоротечна)
На тебя нам уповать
Ты заступник, наш, Всевышний
Сохрани наш отчий дом
На земле всё неподвижн
На земле смог неподвижный
ОСЕНИ нас всех крестом


Рецензии