Дари любовь ты всем, всему

Дари любовь ты всем,всему.
Всё сторицей к тебе вернется.
Зла не чини ты никому.
За доброту всем воздается.

Вселенная всё видит,слышит,
За всё благое воздает.
Вселенная любовью дышит.
И песню счастья нам поёт.

          22-12-2021


Рецензии