Они ничего не решают

ОНИ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ.

Мы дети из ада
нам этого было не надо.
Но кто виноват что мы в нём родились.
Кто виноват что в аду наша жизнь .
Как человек страдавший в этом аду
может стать подобным ЕМУ Одному.
Если жизнь наша есть наказание.
То за что нам все эти страдания.
Наша смерть ничего не изменит.
Но и жизнь нам свобод не заменит.

                НЕОН.


Рецензии