Город погрузился в ночь...

Город погрузился в ночь
На фоне багряного заката,
В огнях,как в россыпи звезд,
C небом он слился,однако.
Черная - черная темнота
В контрасте с кровавым цветом,
На горизонте широкая полоса
Их разделяет желтым светом.
Мелькают огни в квартирах домов,
Как светлячки лежат на ладони,
С балкона простор открыт без слов
Дали неведомой и незнакомой.
Будто застыла на миг в вышине,
Крылья в полете еще не сложила,
Душа замерла в ночной тишине,
Которая чарами своими сразила.


Рецензии