В15b16

• Чистого неба
• Самочувствия отличного
• Гармонии

В небе бескрайнем взгляду просторно.
Бодрость и силу хранят твои чувства.
Время проводишь в трудах плодотворных,
В этом гармония, в этом искусство.


Рецензии