Не Энштейны и Ботвинники

Не Энштейны и Ботвинники
Каждый день и каждый час,
А простые матершинники
Ходят-бродят между нас!
И совсем не удивительно,
Что все прочие притом
Матерятся выразительно,
Коль по пальцу молотком!


Рецензии