Доверять своей интуиции...

Доверять своей интуиции…
Иногда в этом главная мудрость.
Станет она  инвестицией
В  успех. Не учесть это-глупость.
Ей бы в союзе с логикой
Добиться чего-то большего
Но только с такой методикой
Порой результат грошевый.
Как поступить в ситуации?
Где варианты надёжные?
В процесс идей генерации
Включи интуицию всё же.


Рецензии