По полю чистому бумаги...

* * *

С утра – молчание, потом –
Делишек длинная цепочка.
Весь день в томлении пустом,
От быта на ночь лишь отсрочка.

И воспаряет тут душа
И набирается отваги
От шарканья карандаша
По полю чистому бумаги.


Рецензии