Разные части поросенка ценятся по-разному!

"В ресторане
официант-
посетителю:
-"Что хотите из
горячего:курицу,
отбивную,
поросенка?"
-"Поросенка!"
-"Вам с хреном
или-без?"
-"Хрен отрежьте!"

Юмор из "Одноклассников"



Во всех одесских
ресторанах,
знают,похоже,
Что блюда из
поросячьих яиц
и хрена,стоят
поросенка дороже!


Рецензии