Мы - с РА!

А мы ВОРогов должны поРАзить -
Все У-РА! мы должны применить!
Звуком стали на громкое РА....
Закрепим  свои Светлы дела!


Дело чести возложим на РА!
Хитро-лживость прогоним с утРА!
Засияют РАсвета Лучи!
Солнце встанет Завета в ночи....


И примкнут силы светлые РА -
Всех с собой привлекут на У-РА!
Позовут и направят вперёд -
Нас  величие Родины ждёт:


Золотые поля и луга,
Изумрудов   родные леса.
Бирюза рек, озёр и морей -
Ты скажи:"РА!" мой друг, поскорей!


Лживых ВОРогов Ты поРАзи!
Сердце  пламенем  испепели!
Солнце-лучики  Света, ДобРА...
Помогают пускай нам века!


Мерой времени отождестви-
Путь линейный наш Ты - закругли....
В  Свето-круг мы войдём в тот же час,
И  Любовь воссияет для нас!


Русь Великая сбросит чужих!
В  тех краях соберёт дорогих....
И любимых для сердца Детей....
Русский Дух в душу мощно налей!



Ты слова подбирай для друзей,
Где есть РА , где есть Свет-
В жизнь  излей!!! ...
Пусть слова наши будут, как меч....
С РА!   они будут головы  сечь...


Тем злодеям, в ком злоба бурлит...
Кто  людей убивает,РАзит...
Встанем вместе и руки сомкнём...
Бога Солнца мы - РА позовём!


P.S.

Нам надо всем пони- мать, что слова могут нам либо помочь, либо навредить. И нужно думать, что навредить они могут не только нам, но и общему нашему святому делу - возрождению НАШЕГО СВЯТОГО РОДА,ИБО МЫ  ВСЕ - ЕСТЬ ВЕТВИ ЕДИНОГО ДРЕВА РОДА И НЕГОЖЕ ВЕТВЯМ БРОСАТЬ ТЕНЬ НА СВЯТОЕ ДЕЛО.
НАМ НУЖНО ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ДЕЛАТЬ ОДНО ЕДИНОЕ( единая Цель,единые Мысли,единые Слова- Утверждения, Слова-Манифесты) ДЕЛО ДЛЯ СЧАСТИЯ И ПРОцВЕТАНИЯ РУСИ ВЕЛИКОЙ НА ДОЛГИЕ И ДОЛГИЕ ГОДЫ.!

(22.12.2021.)


Рецензии