Осень богата безусловно

Осень богата безусловно,
Плодами,урожаем и страдой,
Набиты склады торгующих организаций,
Но в ней достойна внимания-
                реализация
Путь до плода от  зерна  что весной,
Приняла земля на пашне молодой,
Не лёгок. И преодолевание коры,
Аппетитов избежать скота и мошкары,
Засуху терпеть в ожидании дождя,
И оформлять красивые плоды,
По замыслу что заложили семена,
Не даром осень золотая,
Алхимия в ней скрытая святая.
И Природа шепчет мне:
-"Осень твоя какая?"
-"Если в реализаций есть изъяны,не поздно начинать сначала,
Фортуны дорога круговая,
В ней начало -часть любая."


Рецензии