Мнимые таинства

В то Время, слой за слоем, вскрывать радужных искр,
менять значений мнимых, искать средь древних лиц...
Владений темных-синих сегодня отпустив,
на свет злачённый в полдень явиться стаей птиц.
Воздав как дань ушедшим, забросив портсигар,
В ветвях каштанов ветром дымить блатных сигар...
Скрывать от чисел тэги, из формул шить пространств:
В магнитах Ваших взглядов сжимать Вселенной транс...


Рецензии