Кто победит, мороз, или упрямство запада?

Политизируя, проблему,
Тут, запад, лупит по своим,
Что про коммерцию, не помнит,
А бизнес, должен быть живым,
Не замороженным без газа,
Когда все мощности стоят,
Назло России, станут мёрзнуть,
И вскоре, видно, зазвенят,
Пока мороз не нахлобучил,
Европа, спесью налилась,
Мы, торопить её не будем,
Зима ведь, только началась,
Ну, а потом, уже посмотрим,
Как станут, страсти подмерзать,
Кто там, кого безумно любит,
И с кем, собрался воевать… .


Рецензии