Настройте мысли на удачу

     Настройте мысли на удачу,
     Летайте выше облаков.
     Все будет так, а не иначе,
     Не стройте замков из песков.

     Живи мечтой поверишь в сказку,
     Дари душевное тепло.
     Дружи надежно бескорыстно,
     Твори заботу и добро.

     И подари мужу улыбку,
     И от любви будешь гореть.
     Не бойся признавать ошибку,
     Настало время помудреть.

     Уйдут обиды в день вчерашний,
     Печаль, тревоги улетят.
     Живи сегодня настоящим,
     Любовь вам внуки возвратят.


Рецензии