До Богом Признанной, Превосходящей Меры

На той Земле - Неведомой Планете,
Где Зелень Неба - Синева Листвы,
Текут Ручьи в Багряно-Алом Цвете
По Стебелям Неувядающей Травы.

На той Земле, где в Струнах Водопадов
Непреломлённый Свет Окутавшей Звезды,
Играет Музыкой Непокорённых Взглядов,
Венчая Лето Сбывшейся Мечты.

На той Земле в Орбите Дня и Ночи,
Жива Надежда в Воскресенье Веры -
Любви Вселившей в Ослепительные Очи
До Богом Признанной, Превосходящей Меры.


Рецензии
ах..! Как прекрасно и хорошо вы можете делать стихи, уважаемый, обожаемый Джамш!!

:)

Респект.

Натэлла Климанова   24.12.2021 18:50     Заявить о нарушении