***

Ты не сидишь на месте ни минуты,
Расписан день твой по часам.
И не печалишься от скуки.
И вызываешь зависить, других дам.

И как все делать  успеваешь,
Известно лишь тебе одной.
Бывает отдохнуть мечтаешь,
Но жизни для себя не видишь ты другой.

Активность, красота и счастье.
Тебе дарована с небес.
Обходят стороной тебя ненастья,
И не для каждого в театре твоей жизни, хватит мест.

И что за ширмой это жизни прячешь,
Другим возможно не узнать.
Бывают ли те дни, когда ты плачешь?
И что приходится, за это все отдать?

Что в жертву ты приносишь,
Ради того, чтоб все в своих руках держать?
Какую ношу на душе ты носишь?
Другим об этом не узнать.

Но ты красива без сомненй,
Не лишина ты и ума .
Злой, в деле своём гений,
И для определённых лиц добра.

Весёлая, хитрющая чёртовка,
В любой компании номер один.
Мужчинами ты управлять умеешь ловко,
Одним лишь взглядом, был не один мужчина победим...

Одна лишь сторона тебя, для всех открыта,
Но не известно, что находится с другой.
С той где для многих, на замки закрыта.
С той где со страхами вступаешь в бой.

И только избранные знают,
Когда снимаешь маски ты с себя.
И настоящей, тебя наблюдают,
Для них ты  дочка, мама и жена...


Рецензии