Сгущались над ними тучки...

Встретились два алкоголика,-
пожали друг другу руки,
один доктор науки,-
другой аспирант,-
не использовали они свой талант
кто виноват?
и докатились до ручки,
сгущались над ними тучки.
Доказывали друг другу свою правоту,-
пускали мужскую скупую слезу.
Стакан сменялся стаканом,-
 разговаривали уже с тараканом....
таракан поедал крошки,-кружились мошки.
Так и уснули возле стола,-
одного искала жена,-другого никто не искал,-
улица дом его стал....
утро,-еле открыли глаза,-бутылка пуста,-
кругом грязь,-между ними понятная связь.
Водку найти,-похмелиться,-
и в правоте своей просто забыться......


Рецензии