Антициклон

Подобрался к нам антициклон,               
Значит небо скоро прояснится,
С солнышком очнётся купидон
И начнёт со стрелами резвиться.
Глаз прищурив, этот озорник
Будет наугад палить в прохожих,
Судеб полотно перекроит
И влюблённых чудиков размножит.
А пока циклонам нет конца,
Спит он, подпирая луком щёчку,
Замерзают души и сердца
Вьюжною холодной зимней ночкой.


Рецензии