Вот и сердце уже отстрадало

Вот и сердце уже отстрадало,
И болезнь излечилась сама,
И дорожку снегами услала,
Что к тебе приводила, зима.

Никакой даже малой тропинки,
Всё сугробы один за другим,
Да поодаль худые осинки,
Да небес улетающий дым.

Нет того, что тогда волновало,
Что горело, как пламень, в груди,
Видно сердце и впрямь отстрадало,
Безответной болезнью любви.
22.12.2021г.


Рецензии