Свет и Истина

Ужель весна в груди и храмы
ДарЯт волною позитива. Ужель
Мелодия Удачи окутывает

Сверх-лирично.

Ужель благодарить - пожар, и нежность
Жаждет выплеснуться. О, да! Мне хорошо,
Когда на сердце Свет и Истина!

14.12.21.+2023год


Рецензии