Ревин-Фрумович Плачут в церквах образа...

                Плачут в церквах образа...,
    Стихи Игорь Ревин, муз. и исп. Самуил Фрумович

  http://youtu.be/bgENjTQ9Di8 Плачут в церквах образа...,
    Стихи Игорь Ревин, муз. и исп. Самуил Фрумович
               
Плачут в церквах образа, глядя как мы молимся
Как пусты наши глаза,  не найдя достоинства
Как приходится признать, с Богом мы не искренни
И ругаем нашу, твою мать, не познавши  истины...
В церквах плачут образа, что ж не удивительно
Вряд ли в них блеснет слеза, значит все сомнительно...
Не болит наша душа , так как ей положено
Значит, балом правит сатана, со смыслом и восторженно...

Припев              В церквах плачут образа, купола темнеют
                И от нашего греха,  души холодеют
                И не страшен Божий суд, Божие законы
                И от жизни нынешней мирской, заплакали иконы…

Но ведь будет Божий Суд, люди, что же Вы наделали?
Ведь в аду Вас всех сожгут, что вот так вы верили
Подменили всё вокруг, плюнули в иконы
Отошли  Вы от креста, приняв бесовы законы…
А закон он ведь один  -  настоящий Божий
И иконы точно Вам, но совсем не рожи
Это  лик святой Христа, православной  веры
Только плачут купола, радуясь, что целы…

 Припев            В церквах плачут образа, купола темнеют
                И от нашего греха,  души холодеют
                И не страшен Божий суд, Божие законы
                И от жизни нынешней мирской, заплакали иконы…

  Видео ЗАПИСАНО в Израиле, в Тель-Авиве...      
      22.12.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
песня несомненно получилась..очень душевно..чувственно мне очень понравилось...но только при прослушевании есть шероховатости...звука...жаль..но если понравится http://stihi.ru/2019/12/31/1488 или может вот это про осень http://stihi.ru/2015/11/25/11059 придет вдохновение буду только рад

Игорь Ревин   22.12.2021 12:39     Заявить о нарушении