Широки и ясны наши дали...

Широки и ясны наши дали!
Пусть нас в жизни обходят печали,
Чтоб в дороге и в трудные дни,
Только добрых людей мы встречали!

Пусть в пути нас встречают дожди,
Все по времени- радость и грусти,
Больше честных при встречах людей,
А недругов мы в душу не пустим...

Сохрани и спаси всех родных,
И в друзьях чтобы не сомневаться,
Чтоб в дороге  не сожалеть
Что кому то пришлось доверяться...

Пусть нам Бог даст смирения в пути,
Что в душе красоты, вдохновения,
Пусть дети по святой Земле идут,
Им счастья и здорового везенья!

Дай Бог душе сиять в пути!
Ну что еще в пути нам пожелать?
Не приведи же, Господи, устать,
И сердце разорвать себе в куски...

Не приведи обузой стать для всех
Детей, родных людей и близких,
Немощностью в пути не одолей,
Не разреши деяний низких...

Тебе "Спасибо!" говорю за все,
Что я живу, и сам за все в ответе.
И если вдруг дороги не найду
Ты подскажи...Будь как попутный ветер...


Рецензии