Племя стали

Мы стали богаче всех богачей,
Любого из стран, миров.
И дух наш свободен,  и тон речей
Не гнулся под вой шутов!

И та наша слава- что нам дана
Не звоном чужих монет -
Мы племя из стали, сам Сатана
Нам поперёк не станет!

На грудь нам награда - не ордена
За "честь" и за смерть в войне -
На Правду душа наша вся отдана
И Верность самим Себе!

Не станем мы тихо и жалко скулить
И ждать подходящий час,
Нам лучше чужими, но сильными быть!
И кто остановит нас?

Не бойся, ты смелый, в тебе есть огонь -
Вот тот, что зажёг сердца!
Неси своё дело - где дух не утонет -
И стой за себя до конца.


Рецензии