Мой посыл

Мой посыл.

На месте Путина, я -  Байдена спросил бы: -
Он, дорожит Америкой своею?..
Ведь, в русскую рулетку, паразит,
Играет почему - то, нынче, ею.

Как будто, не достать нам нынче Штаты,
Что спрятались вдали.  За Океаном.
Такое можно думать, только если,
Находишься  когда, в угаре пьяном.

Случись на Украине заваруха,..
И, НАТО, если влезет вдруг туда.
Достанется и Штатам "на орехи".
На их же территории тогда.

И, это, уже будут не игрушки.
Американцам, надо б - это знать.
Весь мир тогда, возможно, запылает.
Погибнет на хрен он. Едрёна мать...

Политэксперты наши - ЗАДОЛБАЛИ
Кричат с экранов. - Надо говорить.
О том, ведёт как плохо себя НАТО.
И, Байден, их не хочет осадить.

А, много ль, болтовнёю той  добьёшься,
Коль, слушать тебя, даже, не хотят?
Риторику, давно сменить бы надо.
Дошёл чтоб наш посыл до тех ребят.

Сказать им надо. На верху на самом.-
Мы - ядерный удар вам нанесём
Тогда, когда сочтём, что это - нужно.
С лица Земли, Америку - сотрём.

Достанется Европе сраной, тоже.
Пусть думает. Как ей бы уцелеть?
Американских баз, ведь, в ней - навалом.
Как с ними, разом, вместе, не сгореть.

Не изменился человек с времён далёких.
Другого силу, только - уважает.
И, если ждёт, дубиною удар,
Башкой своей, быстрей соображает.

Леонид Чигарев
20.12.21г.


Рецензии