Тигр - тоже кошка

   Кошки! когти уберите
И с мурлыканьем входите.
  Хвост "трубою" задерите,
Ласково в глаза взгляните.

   Год,где ласка,доброта,
И унынья нет в помине:
  Заболела суета,
Испарилась маета,
  Рассосалась скукота,
А КОВИД..- сгорел в камине!

   
     22.12.2021 год

   


Рецензии