Яяяяя

А я шаг за шагом просыпаюсь
Не пойму зачем иду, но осыпаюсь
Зачем шагаю я уже не знаю
Но по пути своему я уже летаю

Я стою на краю
Я стою на краю
Но слов своих обратно не беру
Слов своих обратно Не беру

Еще шажок и я узнаю
Куда иду зачем страдаю
Я шаг за шагом осыпаюсь
шаг за шагом ошибаюсь
Еще шажок и я узнаю
Куда иду зачем страдаю
Я шаг за шагом осыпаюсь
Шаг за шагом ошибаюсь

За странным стеклом
я не вижу себя
За странным стеклом
Я не вижу тебя

Еще шажок
И я тебя не потеряю
Еще шажок и я узнаю
Куда иду зачем страдаю

Я уже устал
Я тебя не знаю
Я совсем один
Я тебя теряю

Прости меня
Я не хотел
Прости меня
Я улетел

И я почти упал
И я совсем не знал
Я не хотел тебя терять
Я не хотел так уставать

И ты одна, кто радует меня
И ты одна, кто знает также, как и я
Все мысли только о тебе
Все мысли только обо мне

Еще шажок и я узнаю
Куда иду зачем страдаю
Еще шажок и я узнаю
Я шаг за шагом осыпаюсь
Я шаг за шагом ошибаюсь
я шаг за шагом просыпаюсь
А я шаг за шагом просыпаюсь
Зачем иду уже не знаю
Зачем иду уже не знаю
Но я тебя не потеряю
Но я тебя не потеряю

Еще чуть чуть и я дойду
Еще чуть чуть и я пройду
Еще чуть чуть и я смогу
Еще чуть чуть и я достану

Я достану твою любовь
Я заберу твою жизнь
Я возьму всю твою кровь
И ты уже ложись

Еще шажок и я узнаю
Куда иду зачем страдаю
Еще шажок и я узнаю
Я иду, но осыпаюсь
Еще шажок и я узнаю
Куда идешь и почему я так страдаю
Еще шажок и я летаю
Над путями своей жизни
Я летаю я летаю
Еще шажок и я узнаю
Еще шажок и я узнаю
Куда иду зачем страдаю
Куда иду зачем страдаю


Рецензии