Америка готовит нам дубину

Америка готовит нам дубину,
Войной она грозит нам с Украины,
Где размещает она танки и ракеты,
И в этом никакого нет секрета.

Договориться с ними невозможно,
Вести переговоры очень сложно,
Обманут нас уже не в первый раз,
Война на волоске уже сейчас.

Но нет победы в ядерной войне,
А мир уже не раз горел в огне,
Боюсь, нас ожидает много бед,
А разума, как не было, и нет.


Рецензии