t. дневник эпизод 19. Десятый день

20:25- Делаем зарядку с соседкой -«как в школе».
20:33- Вечерний обход. Кислород-94- хорошо сказал и всего доброго ещё.
21:30- устроила себе второй ужин - кефир с печенькой. Ну до 10 утра теперь можно дотянуть . Хорошо и тихо.
Вторник десятый день.
06:05 проснулась минут 10 назад .
Мальчик пришел молчаливый- пока не спросила - ничего не говорит.
6.39 - Пришла - сказала-  доброе утро, вытерла тумбочку, забрала вчерашний мусор от кефира.
7:00- Рисуок в технике скетч - две мои
 стопы из под простыни - вид с высоты моей головы.
Вчера вечером захотелось:
1-Сшить воротник- вышитый , накладной- красивый. Там в инсте нашла- девочка одна вышивается - неделя уходит на такую красоту.6.500 стоит с доставкой.Из джинсы и домотканого полотна, с прорезами - многослойно.
2. И ещё клиннинг аккаунт нашла.
Сразу захотелось поубираться : сидеть красиво с тряпочкой из микрофибры и оттирать все пыльные места и плиту и холодильник. Во! Клиннингв голову ударила!
07:21-Соседка спрашивает- Что ты там долго пишешь?- Ноги рисую.
-Зачем?
-Как зачем?!… ну мелкая моторика, внимание к деталям,Красота. И вообще хобби у меня такое.
-А я вязать люблю - крючком.
 А за окном туман - домов, в смысле соседнего корпуса -  не видно. Вот совсем нету.Все белое. Потепление, говорят + 10.
7:44- пришла ушибленная ЭЭ и с гордым видом закрыла нам форточку.
8:22-Начиталась про ее нацию , аж давление повысилось 160не знаю сколько, быстро принесла таблетку - вам от давления
8:25- ингаляцию принесли - Как фамилия?
- Вон там написано.
- А вам трудно сказать , да?
- Трудно. ( сходила посмотрела).
8:30 - Обход. 6 человек, я и инголятор.
Кислород-91. - Выпишем к часу.


Рецензии