с Новым годом

Год Новый..
.тигровый
 к нам всем  приближается...

Надежды и Вера
 с волненьем рождаются ...

 это ЛЮБОВЬ к душе возвращается...

 жизнь наполняется сладостью...
Нежностью милою...
радостью...

с Новым Годом друзья
 с Новым Годом.
блага
любви ...
и дружбы с НаРодом.


Рецензии