Опять улыбки до ушей... С Новым Годом!

     Опять улыбки до ушей,
     Опять в глазах сияют ёлки.
     Лицо и руки все исколоты иголкой -
     Игрушки дразнятся, сверкая в огоньках...

     Горит свеча. Полу потушен свет.
     Гирлянда лампочками, как кристалл искрится.
     Дыхание затаив, мы ждём, когда к нам
     Новый Год в окошко постучится,
     Чтоб пожелать СЧАСТЛИВЫХ много лет...

     Резвясь, как дети - дети с нас берут пример,
     Бежим, смеясь под гром хлопушек, фейерверков,
     Кидаясь снегом, шуткой, песней - что же лучше?
     Спешим поздравить с Новым Годом всех!

     И этот день пусть ДУШИ ОТОГРЕЕТ!
     И в сердце каждого пусть солнышко взойдёт!
     И ветер СЧАСТЬЯ пусть на Вас всё время веет!
     А с ним и РАДОСТЬ и УЮТ в Ваш дом придёт!

            С наступающим Новым Годом!!!

              С Уважением к Вам Е.О.          


Рецензии