Волшебная ночь

Самая долгая тёмная ночь
Так и торопится людям помочь:
"В завтрашний день свой смелее взгляните,
Мысли гоните недобрые прочь.

Нынче огромен энергий поток!
Не упустите, возьмите чуток.
Всё, что живёт, начинает движенье
Вверх, как разбуженный Солнцем цветок".


Рецензии