Мы друг для друга...

Себя я ведь, со стороны не вижу.
Но видишь ты, со стороны меня.
Порой людей нечаянно обижу.
О том узнаю от тебя.

Мы друг для друга, как поддержка.
В ненастный, сложный, трудный час.
И так же радость мы поделим,
Что в жизни выпала для нас.

Когда вдвоём, живется легче.
И страхов меньше и нужды.
Проблемы как то сразу мельче.
И даже вовсе, не видны.

Прекрасен день и воздух легок.
Идем по парку мы вдвоём.
Мы друг для друга в мир приходим,
В котором вместе мы живем!


Рецензии