Пожелание. Обними себя

Уродовать душу не надо.
Себя обними, Милый Друг.
Почувствуй участие Неба
И веруй - порадует Путь!

И четкие смыслы и цели
Найдешь для себя впереди.
И морем вдруг станут Надежды.
И белыми птицами ввысь.


п.с.: за Тебя Христос страдал, чтобы Твоя душа была в Раю...

работа Любы Яцкив. Захотелось поставить эту картину


Рецензии