Мерзкий Тракан

Сквозь желтый стакан
Наполненный пивом
Мерзкий таракан
Лезет в меня наполненного негативом

Горящее кольцо, надетое на палец,
есть от чего, мне впасть в отчаяние
Я редкий страдалец
Мое тяжелое раскаяние
Так сильно гнетет меня
укрыла меня простыня

И я совсем Один
Где бы найти тот магазин

Что снимет с меня поводок
Я так одинок


Рецензии