Я не знаю

Я не знаю,
  есть ли жизнь в соседней галактике,
НЛО не в ушах стафилококк;
Беса трудно победить без практики,
Он не имеет, ни рук, ни ног.

Прочистить канализацию в мозгах трудно,
Нужен индивидуальный подход.
Те, кто нам заговаривает зубы,
Без микрофона называют биомассой народ.

Пенсионеру главное не умереть с голоду,
Всё остальное по сути ерунда,
Победит ли Ксения Собчак на выборах,
Или Грудинин станет ведущим дома2!
                14февраля 2018г.


Рецензии