Листы сна зажаты в руках

Наше неверие стоит порой многих моментов. Ветер задувает свечу ,
А костёр помогает зажечь. Между веток реет красная лента .
Останавливаюсь рядом , потому что хочу. Потому что заметно
Как мы не можем пройти мимо , оставляя после себя следы.
Наше неверие как продолжение пантомимы , что отражается в глазах ,
А рождается в глубине груди. Мы зажигаем порой свечки , чтобы
Высказать свои " хочу ". Солнце обнимает нас тепло за плечи
И нам становится горячо. Кофе греет горло , струясь по телу с каждым глотком .
Нам стоит стать вновь ещё более смелым , чтобы греть свой родной дом.
Нам стоит развеять в ключицах свой самый ... крыльев взмах.
Порой кажется , что всё это снится. Листы сна зажаты в руках.


Рецензии