Новогодняя Песенка под Западный мотив!..

НАШИ НОВОГОДНИЕ ПЕСЕНКИ - КРУЧЕ, ЯРЧЕ, МЕЛОДИЧНЕЕ!!!
ОДНА, "ОЙ, МОРОЗ, МОРОЗ!..", ЦЕЛОГО СОСТОЯНИЯ СТОИТ!!!
ЭТО, МОЁ, СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!..
"НА ВКУС И ЦВЕТ - ДЕЛО МАСТЕРА БОИТСЯ"!..
"Кому нравится - поп, другому - попадья,
третьему - поповская дочка!.."
Своё Мнение никому не навязываю, просто - прикалываюсь!!!
"Жора - Композитор" - Моя кликуха - по Жизни!!!
Всех - Друзей, "партнёров" с Наступающим!..
Мирного Неба, Благоразумия, Крепкого Сибирского Здоровья!..
Поём вместе под баян и гитару - Бражника и Урагана!
Я, и СенТюрин,"на скамейке запасных"!..

*** 

"Наливай самогон,
Вреден - самопал:
На погост гонит он",
Тёще Я сказал!..

Как, никак, Новый год,
Ёлочка - Краса!..
А Шампанское - в рот
Через полчаса!..

Тёща добрая "щас",
То, "что хошь" отдаст,
Мир сегодня у нас,
Праздничный контраст!..

Почему Новый год,
Только раз - в году???
Дело так не пойдёт:
К Путину пойду!!!

Пусть издаст Он Указ
На двенадцать раз:
Каждый месяц у нас,
Чтобы был - запас!

***

Как всегда: с Юмором!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин. 22.12.2021 г. 10:45


Рецензии
Нет, Георгий, я категорически против. Праздников и так много, да ещё будем отмечать каждый новый месяц. "Алкоголизм не шутка... Да, согнал корректора: Моя кликуха ПО Жизни ! С уважением.

Татьяна Темнышева   23.12.2021 18:41     Заявить о нарушении
Конечно, Танечка, двенадцать,
Тут, однозначно,- перебор:
Тут, Бражник, нАчал возмущаться,
Короче, " не в ту степь попёр"!..

А Гоша, черканул с похмелья,
Поддал, частушки написАл!..
Не ради, Танечка, веселья,
Нарвался снова - на скандал!..

***

Спасибо, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.12.2021 20:41   Заявить о нарушении