Смотря на прошлое с сомненьем

Смотря на прошлое с сомненьем,
Ты ждешь однажды перемены.
И не находишь объясненья,
Что так мешало измененьям.
Предугадать ужасно сложно,
Что будет завтра, невозможно.
Без интуиции героя,
Хлебнёшь не мало в жизни  горя..
И разобрав предмет ошибок,
Получишь массу новых шишек.
Но только смелый и отважный
Получит награжденья дважды.

Им было трудно так ломать,
Но кто-то должен начинать.

    21.12.21.   18:56


Рецензии