Ещё раз про любовь

Передо мной портрет счастливой пары.
Юна она,  он дожил до седин.
Бьёт Купидон и пубертат и старость
Без промаха,   без видимых причин.

Юнцы матрон с ладони  страстью кормят,
Девицы зрелых видят в снах мужчин.
Да,  ей слепой  все возрасты покорны.
На сердце есть рубцы, но  нет морщин.
 
20.12.21
RSH


Рецензии